O GENGIBRE, utilizada a milênios pelos povos asiáticos, é uma verdadeira farmácia, já que contém mais de 400 substâncias com propriedades termogênicas, digestivas, anti-inflamatórias. Alguns dos principais nutrientes da Farinha de Gengibre incluem o potássio, magnésio, cálcio, cobre, manganês, ferro e as vitaminas E, A e B6. Apesar das vitaminas e minerais, são os óleos essenciais que garantem, boa parte dos beneficios da Farinha de Gengibre, substâncias como gingerol, shogaol e zingerona. Modo de usar: Polvilhar sobre frutas picadas, dar sabor a sopas, caldos, suco de frutas, carnes, pães e massas. Chá: Você pode fazer um chá termogênico, basta levar ao fogo 1 xícara de água e deixar ferver, coloque 1 colher de farinha de Gengibre, 1 pitada de canela e raspas de limão, Consumir de preferência quente ou frio.
Ingredientes: Farinha de Gengibre